Hola, mi querido amor.
Espero no importunarte
Con estas palabras.
Que brotan de mi corazón.
Tal vez no sea el momento,
Tal vez estoy mal yo,
Pero no te preocupes
Solo es una declaración.
Es solo mi corazón que habla
Después de tanto callar,
Es solo para que mi alma descanse
Más no para molestarte.
Prefiero mil veces un amigo
Antes que perderte a ti.
Así que no te preocupes
No quiero que incomodarte.
Solo te pido que entiendas
que este corazón no buscaba enamorarse
solo deseaba curar tus heridas,
y sin darse cuenta...
ya comenzaba a crecer
un sentimiento tan puro y sincero
que jamás creyó sentir por nadie.
Hoy solo sé que te amo
que esto que hoy siento,
es algo inigualable
y que solo me queda seguir adelante
aun cuando tal vez
solo sea parte de mis sueños.
- Autor: CRICEL ( Offline)
- Publicado: 10 de octubre de 2019 a las 16:29
- Categoría: Amor
- Lecturas: 84
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Comentarios1
EN EL CORAZÓN NO SE MANDA EL NO PIDE PERMISO PARA ENAMORARSE.
SALUDOS POETA
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.