Tus ojos son poesía,
Oh tus ojos mi portal,
Con ellos realidad o fantasía,
Todo parece igual.
Me sumerjo en tu presencia,
Parece ser suficiente.
Amo este estado limerente
Donde mirarte es suficiente.
Aun con esto en mente
Me consumo con facilidad,
Perdona mi torpeza
Soy un tonto en esto de amar.
Y no sé si es suficiente
El quererte locamente,
Pues aún no tengo idea
De quien soy yo en tu mente
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.