Podrás decir que en tu vida
paso por rato
un poeta.
Podrás decir que en tu amor
camino por corto tiempo
un poeta.
Pero... tristemente
has de recordarlo
sin tocamiento fugaz
ni momentos de locura
solo cabeza abajo
llena de angustias.
Podrás decir que en tu vida
paso un rato un poeta,
podrás decirlo,
comentarlo y mensajearlo,
pero ha caída, no presumirlo,
has de recordarlo
como un cazador con alma asesinando
como un plazo con patas que quieras matarlo
has de recordarlo así
tiempo aburrido, desgraciado, infeliz
arrepentida de haber confirmado
con esa suave caricia de tu si.
Podrás decir que en tu calor
caminó insignificante por rato
un poeta
has de recordarlo
sin recuerdo
ni deseo agradecido
sin ola golpeando la arena
pensante de la naturaleza,
sino grandes alas al volar.
Un día te preguntarán
¿Que hay en ese amoroso pasado?
dirás: "Pues hubo una semejante cantidad"
Pero, pero, si tu pensar
desea volver a tu historia completa
recordar a ese por su menguante existencia,
PODRÁS DECIR
con un caudal de vergüenza
que paso por tí
un poeta.
- Autor: JeremyGM ( Offline)
- Publicado: 10 de octubre de 2019 a las 22:42
- Categoría: Carta
- Lecturas: 41
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.