P O E M A
Título: Romeo sin Julieta
Autor: Pablo Daniel GutiKann
Pseudónimo: Demofilus
Buenos Aires Argentina
Fecha: 04 de Octubre del año 2019
____________
Tras las cortinas angostas,
Llora Julieta...
Sin su Romeo.
Se ve al espejo la boca...
Vacía.
Sin sus besos.
____________
Tras las paredes sombrías,
Callada...
Con sus recuerdos.
Llora Romeo sin Julieta...
Su angustia.
Se hace verbo.
____________
El tiempo le roba su musa,
Desamor...
Es su veneno.
Lo llaman triste poeta...
Elixir.
De sus anhelos.
____________
Jugándose la última carta,
Trovador...
Y desconsuelo.
Sueña ver su Julieta, entre sus brazos...
Juntos.
En el cielo.
____________
Amores de poetas,
Sin amadas de Romeo.
Sin Julieta que se exilian.
En el silencio.
~FIN~
- Autor: Demofilus (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de octubre de 2019 a las 23:58
- Categoría: Amor
- Lecturas: 25
- Usuarios favoritos de este poema: enamorada146
Comentarios1
Interesante teatro
Muchas gracias por tu reseña. Bendiciones Angel
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.