La niebla abraza,
nos deja sus caricias,
llega la noche.
Y cada día
suceden estas cosas.
Es aburrido.
Pero la vida
contiene otros momentos
interesantes.
En uno de ellos
podemos ver la lluvia
y hasta sentirla.
Notar del mar
llegando hasta la orilla
con las resacas.
Oír el canto,
que dejan los gorriones
en los jardines.
Ver las encinas,
las hayas y los robles
alzarse altivos.
...Pero prefiero
parar otros momentos.
Estar contigo.
Mirar tus ojos,
decirte que te quiero.
Besar tus labios.
Rafael Sánchez Ortega ©
22/09/19
- Autor: Pyck05 ( Offline)
- Publicado: 11 de octubre de 2019 a las 07:37
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 43
- Usuarios favoritos de este poema: Alexandra L, Yamila Valenzuela, pani
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.