VERSOS DE LUZ

alupego (Ángel L. Pérez)

VERSOS DE LUZ

El verso ensalza al amor
y a la más negra tragedia.
En el filo de la vida
dudando se balancea,
luchando contra el dolor
que le envuelve y zarandea.
A los resquicios se asoma,
para alumbrar su interior.

Vertiginoso y audaz
rompe rejas y cadenas,
y con su aroma seduce,
hasta en lúgubres cavernas.
Se va colgando su voz
del viajero que le acepta
y esquivando la riqueza,
ama a quien sufre y apena.

El corazón se disuelve
entre los versos que nacen
prendidos del sentimiento.
El perfume de sus rimas,
cruza mares y colinas,
en un proceloso viaje.
No se detiene en el tiempo,
al infinito transciende.

Versos cargados de vida,
que la vida les devuelve,
multiplicados por mil,
los despertares que ofrece
Y sembrando la semilla,
de su profunda mirada,
busca libre la cosecha
en su dura caminata.

Es alargada su luz,
para alumbrar al perdido
y viven al contraluz,
de su corazón las rimas.
Se acurruca entre los huecos
donde la nostalgia anida
y viven en las entrañas,
donde se oculta la luz.

Verso que alarga su vida,
para así más vida dar,
a quien las penas transita.
Baña las sombras de luz
y entra por el tragaluz,
para alumbrar a escondidas.
Rico perfume su aroma,
que desprende sin pudor,
tan brillante es su color,
que deslumbra cuando mira.
A.L.
http://alupego.blogspot.es
https://www.poemas-del-alma.com/blog/usuario-188210
12/10/2019

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • kavanarudén

    Verso, la dulce y profunda expresión del alma.
    Hermoso escrito poeta.
    Un placer leerte
    De mi parte un fuerte abrazo, mi respeto y admiración.
    Kavi

  • alicia perez hernandez

    Verso que alarga su vida,
    para así más vida dar,
    a quien las penas transita.
    Baña las sombras de luz
    y entra por el tragaluz,
    para alumbrar a escondidas.
    Rico perfume su aroma,
    que desprende sin pudor,
    tan brillante es su color,
    que deslumbra cuando mira.
    ....................................................
    YA LO CREO SON VERSOS QUE ALUMBRAN LA VIDA EN "VERSOS DE LUZ" SALUDOS POETA

  • bambam

    Simplemente MAGNÍFICO.
    bambam



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.