Tuve un sueño que inició mientras estaba despierto, continuó mientras dormía y terminó al despertar.
En él, todo lo que anhelo, todo lo que deseo, se hacia realidad, todo fluía y convergía en una sola cosa.
Tú y yo juntos toda la vida...
Y durante ese largo, largísimo sueño fui total y completamente feliz.
Era una felicidad embriagadora, resplandenciente, calida, interminable.
Quiero pensar que toda esa alegría y felicidad estaba reflejada en mi.
Porque al despertar sentí una enorme sonrisa dibujada en mi rostro.
- Autor: GPSilos ( Offline)
- Publicado: 12 de octubre de 2019 a las 21:55
- Categoría: Amor
- Lecturas: 28
- Usuarios favoritos de este poema: Ma. Gloria Carreón Zapata., alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.