Y quien puede ser

ErickCaudillo

Y quien puede ser, si no eres tú Nadia

A la que le escribo y pienso todos los días

A la que le hablo en mis sueños

Tu eres dueña de mi corazón, sin que tú lo sepas.

 

Y quien puede ser, si solo pienso en ti

Dime Nadia que tiene de malo escribirte a ti

Si todas las noches, espero con ilusión que tú me hables

Para poderte decir, que de ti estoy enamorado.

 

Y quien puede ser, si por ti yo escribo

Todas las noches, pensando en ti

A veces no se que hacer, porque tu solo me ignoras

Yo se que no te puedo exigir nada, solo me gustaría

Que supieras que por ti me muero.

 

Y quien puede ser, si solo eres tú

La que esta en mis sueños, la dueña de mis sueños eres tú

La única que a mis ojos enamoro

Y es que tú eres mi mas grande sueño Nadia.  

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.