No olvido tu pH
ya no veré más tus mensajes
Tanto escribo y no ves
mis intentos a tus pies
En las hojas te respiro
tu esencia rompe en mí
Desperdigada está mi mente
acaso temes ser feliz
¿Tienes miedo de cruzar?
Nunca te haré esperar
aún tengo tu carta
ya me arrancaste el alma.
Ya te da el vértigo
te salvará el momento
en las hojas te respiro
Tú rompes en mí
- Autor: Ángel Ladera ( Offline)
- Publicado: 13 de octubre de 2019 a las 00:12
- Categoría: Amor
- Lecturas: 52
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.