Has llegado a tu último destino
El silencio que mora en tu descanso
Contrasta con el mar de mi llanto
Que implora por uno más de tus abrazos
Te marchaste sin decir adiós
Tu recuerdo llega hiriente
Y es que el dolor que dejas
Es un dolor que llevare eternamente
Yaces inerte y el silencio de tu ausencia
Deja una herida lacerante
Una herida abierta
Una herida que el tiempo no cura
Una herida que el silencio desgarra
Una herida que como flecha
Llega hasta lo más profundo de mi alma.
No habrá tiempo que mitigue
El dolor de tu partida
Pues aunque este triste
Tu recuerdo me dará vida.
- Autor: Rolando Vega de Nava (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de octubre de 2019 a las 05:06
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 26
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.