cuando sientes el deseo
durante meses, puedes comenzarte a complicar
sino tienes un lugar, empieza a cavar
ya sabes, la nutación movible
del cráter busca al borde y se lo come
si se cumpliera lo que deseas
te podrías extravenar raro
no se, tendrías que volver a desear
los cordones se desatan o no
de acuerdo el devenir de la vida
que las zapatillas traen por su puesto
del rincón, algunos no ven el día muy vivo
las transparencias se deshicieron de la muerte
y si tomo el licor de lagrimas sin sentimientos
cuando lo ingiera me va a colapsar
y si tienes el deseo, el delirio
sigue con tu corazón por la luz
vive un sueño que es la vida
cuando te enfrentes a un abismo
no siempre pienses en volver atrás
saltar es también refinamiento
que luego se torna cielo
yo también encontré piedras al caer
pero no pierdas el riesgo de traspasar la lunacion
si amas, de seguro te cansaras
sin embargo los fuertes siguen tratando
no esta mal que hagas la tuya
asumir la razón, y ser valiente
por las cosas del ayer
asumir como gente y ser un censualista
de verdaderas palabras
si color tendría lo nocturno, no miraríamos lo mismo
las transparencias son una fuente
donde no todo el dolor lastima
es el deseo
cuando se detiene a consolar
los temas de nuestro destino
sigue con tu corazon por la luz
vive un sueño que es la vida
- Autor: mr.john ( Offline)
- Publicado: 17 de julio de 2010 a las 23:27
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 40
Comentarios1
ey donde encontramos la musica de esta historia de vida o sueño que es vida
yo lo encuentro en cualquier rincon avandonado del alma, en el deseo mas deseado y menos cumplido.
gracias por pasarte amigo !! que andes muy bien!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.