¿Como podre olvidarte amada mia
Si cada palabra tuya, me corta
Y mi sangre yace en mi garganta
Sobre el filo de un arma fria?
¿Cómo dejarte ir, si sigues respondiendo
A los ecos de mis débiles palabras
Que como llamaradas abrasan más
Las cenizas de una respuesta incierta?
Y que no es tu voluntad dejar que alienta
La espera por la mujer que aún aguardo.
¿Cómo marcharme por un solo camino
Definitivo y triste, si tú mirada ya no brilla
Y tus palabras hieren como el eterno
Dolor, que en ti deje una huella?
¿Quien ha de tenerme compasion
Si con desesperanza empuño una daga
Al corazon de una mujer, y con pasion
Destripo la felicidad como una droga?
¿Cómo decir adiós a la mujer que se ama
Si la fiel espera es una forma verdadera
de morir, y prometo al filo de mi cordura será
Una vida feliz para ti que prometo con mi alma.
Te esperare aunque no me esperes
Pero si ésta mañana pudiera verte,
Y si tan solo pudiera abrazarte,
Y si tan solo pudiera
Si tan solo pudiera...
- Autor: E. López (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de octubre de 2019 a las 04:33
- Categoría: Amor
- Lecturas: 49
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Comentarios1
Te esperare aunque no me esperes
Pero si ésta mañana pudiera verte,
Y si tan solo pudiera abrazarte,
Y si tan solo pudiera
Si tan solo pudiera...
..........................................
UN SI PUDIERA LO DICE TODO.
SALUDOS POETA
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.