SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.
¿Me oyes, Dios mío?. Yo nunca jamás he hablado
contigo, pero hoy quiero saludarte. Tu sabes que
desde mi infancia me han dicho que Tú no existías,
y yo fui tan bruto que me lo creí. Yo nunca me había
dado cuenta de lo hermosa de tu creación. Hoy, de re-
pente, al ver las profundidades del firmamento, al ver ese
cielo estrellado encima de mí, se me han abierto los ojos.
Maravillado, comprendí su luz. ¿Cómo he podido vivir
tan cruelmente engañado?. Yo no sé, Señor, si tú me
tiendes la mano, pero yo te confío este milagro, y Tú
me vas a entender. En lo más hondo de este terrible
infierno, la luz ha brotado en mí y yo te he visto.
No voy a decirte nada más, tan sólo la alegría de
conocerte. A medianoche, tendremos que pasar al
ataque, pero no tengo miedo: Tú nos miras ¡escucha!
¡es la señal! ¿Qué puedo hacer?. ¡Estaba tan bien
contigo!. Quiero decirte una cosa más: tú sabes que
el combate va a ser malo. Quizás esta noche llamaré
a tu puerta. Aunque yo nunca haya sido amigo tuyo,
¿me dejarás entrar cuando llegue?.Pero no estoy
llorando, ya ves lo que me ocurre, mis ojos se han
abierto. Perdóname. Dios voy a partir y
seguramente ya no vuelva; ¡Pero que milagro!
Ya no tengo miedo a la muerte.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
ENCONTRADO A UN SOLDADO RUSO.
ESTA ORACIÓN ES UN GRITO DE FE DE UN HOMBRE
QUE HA DESCUBIERTO A DIOS A LAS PUERTAS DE LA
MUERTE,QUE SE LE PRESENTA COMO INEVITABLE Y SE
ABANDONA GOZOSO EN LAS MANOS DEL NUEVO AMIGO.
Comentarios1
Muy interesante los textos que recoges. Un fuerte abrazo.
Perdona que no te halla contestado antes,se me rompió el ordenador y hasta que no he tenido uno nuevo...pues nada,ya estoy aquí.Muchas gracias,un saludo cordial.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.