Por qué corazón
por qué haces vibrar en vano mi pecho
por qué obligas mis labios con tu sentir
a mendigar un beso
si mis brazos ya no la quieren abrazar
y mis manos ya no la quieren tocar
Por qué corazón
si mis cansados pies ya no quieren volver
júrame que si volvemos
mis pasos no serán en balde
pero dime por qué quieres regresar
si en ella solo encontraste
angustia
dolor y penas
si al atardecer estamos otra vez en ella
júrame que mis ojos no volverán a sentir deseos de llorar
por favor
júrame que mis labios siempre tendrán a quien besar
y que mi voz siempre será escuchada
júrame
que mis brazos siempre la estrecharán
y que mis manos siempre acariciaran cada parte de su piel
júrame que no habrá un Domingo sin ella
y que no volverá a mentir
ya no estés triste corazón
ambos sabemos que eso no está en tus manos
no te agites ya no tiene sentido
ven tomemos un café con la soledad
y cuando llegue el olvido
fumaremos un cigarrillo
en honor
del amor que se alejó.
- Autor: Jose Raul Morales (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de octubre de 2019 a las 22:55
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 266
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Sierdi
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.