INCOMPLETA

Black.Dreams

NAVEGANDO EN ESTE MAR DE LLANTO,

SOPLA TU AUSENCIA,

TE SUPLICO QUE REGRESES EN MI MENTE...

 

SE QUE DEJASTE DE AMARME ANTES DE QUE TE PIDIERA QUE TE FUERAS,

SE QUE TU CORAZóN SE VOLVíA FRIO, 

ERA AGOBIANTE PARA TI QUE PIDIERA TU ATENCIóN CUANDO YA NO SENTíAS MAS AMOR POR MI...

 

ME PORTE IRRACIONAL AL CORRERTE Y NO DETENERME,

FUE INEVITABLE SENTIRME SOLA,

SENTIR COMO SOLO TE ESTORBABA EN TU CAMINO A SER FELIZ....

 

AHORA COMPRENDO QUE NO DEJASTE DE AMARME,

SOLO NUNCA ME AMASTE,

ESTUVISTE ENAMORADA DE MI Y ESO TE CONFUNDIO,

TERMINO EL ENAMORAMIENTO Y TERMINO EL SENTIMIENTO...

 

EH PERDIDO LA DIGNIDAD UNA Y OTRA VEZ CADA QUE PARECIAS AUSENTE 

Y BUSCABA LA FORMA DE ATRAERTE,

ROGE POR TU AMOR CADA DIA DE LOS ULTIMOS MESES,

ME OLVIDE DE MI DIGNIDAD POR TU AMOR,

HE PASADO TANTAS NOCHES LLORANDO POR TU AUSENCIA,

CONTINUO MI VIDA SIN TI,

ES DIFICIL CONTENER MIS GANAS LOCAS DE BUSCARTE,

AUN ESCUCHO TUS PALABRAS QUE ME APUÑALAN UNA Y OTRA VEZ,

“YA NO SIENTO LO MISMO ESTOY CONTIGO POR QUE ANDAS SIEMPRE DE ROGONA YO DESDE CUANDO HE QUERIDO TERMINAR CONTIGO”

“NO PUEDES OBLIGAR A ALGUIEN A AMARTE”

“NO SE SI TE AMO”

“ME AVERGUENZA REGRESAR CONTIGO”

“TENGO DIGNIDAD POR ESO NO VUELVO”

“SI QUIERES PODEMOS ANDAR A ESCODIDAS, ESO O TERMINAMOS DEFINITIVAMENTE”

Y AL REPETIRLAS ME DOY CUENTA POR QUE

DEJE DE AMARME A MI MISMA…

 

ME SIENTO DESTROZADA POR TU AUSENCIA,

ME SIENTO DESGARRADA EMOCIONALMENTE,

NO SE EN QUE MOMENTO CAI EN ESTE ABISMO…

 

EN ESTE MOMENTO QUIERO SOLO LLORAR HASTA CANSARME,

NAVEGAR ENTRE MIS LAGRIMAS AHOGAR ESTE SENTIMIENTO,

ACEPTAR DE UNA VEZ POR TODAS QUE NO ME AMAS…

 

 

 

  • Autor: Black.Dreams (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de octubre de 2019 a las 15:00
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 25
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.