Te regalo

ErickCaudillo

Te regalo mis letras, para que te enamores de mi

Y que puedas darte cuenta lo mucho que pienso en ti

Quiero regalarte mis versos, mis historias

Para que te des cuenta de lo mucho que me gustas.

 

Te regalo mis pensamientos, para que sepas que por ti me muero

Mis pensamientos en los que solo estas tu

Tu eres una reina en mis pensamientos, eres lo más importante

Sin ti mis pensamientos, serian aburridos.

 

Te regalo mis sueños, para que veas que la única eres tu

Mis sueños llenos de fantasías por ti

No pienses mal, son sueños llenos de mucho amor por ti

Un amor puro y sincero solo para ti.

 

Te regalo mi vida, para que entiendas que yo no te miento

Mi vida quizás no sea mucho, pero es solo para ti

Una vida llena de ilusiones y sueños por ti

Vida que quiero pasar junto a ti Nadia.

  • Autor: Erick caudillo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de octubre de 2019 a las 00:16
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 70
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.