Luna

Marvin Ramirez

¡Luna, mentirosa y traicionera!

cuantas veces me dijiste que no sabias nada de ella.

¿cuantas veces me viste llorar su ausencia?

 

esta mañana, te vi

te vi bailar sobre las olas del mar 

te movías igual que ella.

 

Recuerdo el movimiento de sus caderas.

 

Ella es tu inspiración, tu musa, por ella sales cada noche.

 

En verdad no te culpo, yo también me enamore de ella.

yo también vi la silueta de su espalda sobre las olas del mar 

 

Luna, traicionera.

veo que te has mudado de color de piel. 

dejaste la gloria del sol para brilla por ella.   

 

Está noche no te escondas y permíteme volverte a ver.

Aun que brilles desde una altura donde nunca te volveré a tocar.

  • Autor: Loco De Amor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de octubre de 2019 a las 03:53
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 38
  • Usuarios favoritos de este poema: Yamila Valenzuela, Tamrico
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.