EL VIENTO

emiliodom

    El viento, no suele escuchar los lamentos, pero debemos pronunciarlos al menos, para sentirnos reconfortados... No entiendo si tu, que olfateas el aroma de las palabras, no puedes entender las mías que están dichas con sentido común... Me gustaría que lo intentaras, pues debes saber, que no hemos venido a esta tierra, con la finalidad de poner diques, cortapisas o valladares al orden justo de las cosas...todo lo contrario, estamos aquí para comprenderlas, a pesar de que en ocasiones no comulguemos con ellas. Una cosa es bien cierta, nada material nos pertenece,  cuando abandonamos ésta tierra...Somos arroyo que termina vertiendo sus aguas al mar!!.
  • Autor: emiliodom (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de octubre de 2019 a las 04:08
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 26
  • Usuarios favoritos de este poema: Yamila Valenzuela
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.