NOSTALGIA DEL MOMENTO

nedu

Caminamos por el sendero de la vida

solamente mi ilusión de tu mano prendida,

extasiada mirabas el verdor de la naturaleza

mientras tu mirada seguía con singular belleza.

 

Luego ya en el cauce cristalino del rio

 tus pies  pequeños jugueteaban con los peces

sumergidos en el agua innumerables veces

convertiste ese instante en algo  tan mío.

 

Descansa en mis brazos te pedí tranquilamente,

y; recostaste tu rostro muy dulcemente

en mi pecho calmo y temeroso

mientas mi corazón latía presuroso.

 

¡Hay ¡ qué momentos eternos me brindaste

que paz en tu grácil cuerpo descargaste,

que tibieza se refleja en tu alma

en cada gota de agua del caudal en calma.

 

Y esos pies pequeños y adorables

que en el agua cristalina sumergidos

cada instante convierten en perdurables

nuestros minutos en eternos convertidos.

 

Por fin siento cada instante

tu rostro altivo junto al mío

me basta con cerrar mis ojos

para sentir de nuevo cuanto ansío;

Y en un mágico beso renacer

este corazón que por ti se yergue desde sus despojos.

 

  • Autor: nedu (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de octubre de 2019 a las 11:44
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 80
  • Usuarios favoritos de este poema: Ma. Gloria Carreón Zapata.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Ma. Gloria Carreón Zapata.

    Hermosos y nostálgicos versos. Un deleite la lectura, saludos cordiales.

    • nedu

      Son efímeros momentos que se detienen en el tiempo
      Gracias Ma. Gloria



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.