Contra la pared,
El futuro se ha cerrado
En una frase divertida contra el poder.
Ya no saldrá nunca la frase de tu cabeza.
Te preguntarás desde ahora
Para siempre callado,
Por qué escribiste contra el poder.
Acarralado en cada palabra
Les buscarás un significado que te defienda.
El significado del nombre de la ley
Será una condena.
Se perderá en la memoria
Cada una de las palabras que escribiste,
Y cada oración te condenara de por vida.
Ya sabes lo cruel que es el mundo,
Podrás sufrirlo encerrado, y en silencio.
El resto reirá,
el odio es la risa.
La risa es el odio
Cada noche estará presente la memoria
para recordar tus sátiras
Por cada una de tus bromas un suplicio
Hasta el fin de tus días
Tu vida arderá en el infierno estando vivo
No hubo nada peor que pudieras hacer
Que escribir esas sátiras.
Mejor hubiera sido matarte con tu pluma,
que reírte.
Angelillo de Uixó.
- Autor: Angelillo de UIxó (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de octubre de 2019 a las 13:59
- Comentario del autor sobre el poema: nos vamos a arrepentir de tener redes sociales, imaginar mi vida, 4 años de prisión por hacer el imbécil hablando del PP y de Bin laden, era humor, pero me piden 4 años de cárcel, menuda broma internet, más macabra.
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 45
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.