…Metáforas en todos los destinos
gravedad que ejercen las cosas por el pensamiento
fe
que moviliza la energía
cuando existen intenciones que anhelan el presente
todo es un deseo
y que seamos iluminados por la lumbre que da vida
no sentimos el calor de los cuerpos
ni la piel que delata tus sentidos
solo somos niños viendo cómo fue que crecimos
y cómo ahora nos llaman grandes
pareciendo aves lejanas que asimilan la brisa en las lagunas
y que se pierden en el horizonte
como si nada hubiera pasado
son así las bifurcaciones
y las cuevas que nos seducen
volcando entre espejismos esta realidad…
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 16 de octubre de 2019 a las 22:56
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 14
- Usuarios favoritos de este poema: Texi
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.