He regresado, más sola que poeta, pero más inspirada que perdida en esa soledad.
Sigo viva y es por Él, para ella. 🥀
Has odio alguna vez el aletear suave y sutil
de una bella mariposa ...
Tu risa.
*
Orando le pido a Dios nos de tiempo, un poco más
para ser más amigos, para ser mucho más
dar más cada día, darte cada vez más
la buena compañía de ser tu mejor amiga.
*
De poder compartir las charlas, las risas, los dulces
La Paz de vernos al tiempo, poder reemplazar
la pena al no vernos de ser realidad
de hacer que te rías, que quieras despertar.
*
Soñar con ser uno en la misma soledad
de ser más que uno cuando me abraces sin más
que juntos soñemos poder transformar
el mundo de penas en un dulce amar.
*
Ser tu cómplice en el gusto de comer chocolates
del helado en el pan, de vernos amantes de las mismas cosas
la música nuestra afuera y fuerte sonar,
con ambos bailando en amplia asertividád.
*
Mirar cuando corres por toda la casa huyendo de mi
que quiero robarte un beso y huir
como esta ladrona que soy sin poder
decir que amo todo desde que estas aquí.
*
Ojalá un buen día nos veamos en libertad
de ser lo que somos en realidad
no lo que este mundo muestra en su totalidad
sino lo que vemos en nuestras almas de verdad.
*
Extraño escucharte en las noches mías
extraño mirarte comiendo tu pan
extraño de ti cada día, cada momento
y siento que puedo esperarte más.
*
Ya te esperé toda mi vida sin enloquecer
aun puedo pensar que a mi volverás
dejarás tus risas, tus tonadas preciosas
en mi ser, en mi alma, en mi triste soledad.
***
Dolores Luna.
Octubre 16. 2019.
***
" A mi dulce y tierno Velero "
*
- Autor: Dolores Luna.☾ (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de octubre de 2019 a las 00:58
- Comentario del autor sobre el poema: Ídem siempre.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 84
- Usuarios favoritos de este poema: kavanarudén
Comentarios1
Hermoso, realmente hermoso y profundo.
Esperar toda la vida, se espera cuando se ama.
Un placer leerte
Kavi
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.