AVISO DE AUSENCIA DE Fantasma Enamorado
Mi ausencia no es nada importante, y no detiene el mundo. Voy y vengo como el viento
Mi ausencia no es nada importante, y no detiene el mundo. Voy y vengo como el viento
Soy lo que soy
Soy un mentiroso,
Soy un mujeriego
Soy un tonto
Soy andariego
Soy un perdedor
No valgo nada
Enamorarte de mi
Fue tu mensada
Pierdo un peso
Por ganar un centavo.
Del sexo vulgar
Soy un esclavo
No soy nadie,
Perdiste tu tiempo.
De ser un falso
No me arrepiento
Soy una oscuridad
que suele brillar.
Soy luz opaca
que te hizo cegar
Yo era tu hombre,
Ahora, soy por ti despreciado.
Seré lo que soy,
hasta ese día que la muerte
Me aya, llamado....
- Autor: Fantasma Enamorado ( Offline)
- Publicado: 17 de octubre de 2019 a las 02:04
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 111
- Usuarios favoritos de este poema: enamorada146, alicia perez hernandez
Comentarios1
ERES MUCHO MAS QUE ESO MI FANTASMA ENAMORADO, ERES UN SER HUMANO MARAVILLOSO.
APAPACHO BONITO
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.