Amada mía, ¿por qué tan solo me has dejado
en este mundo tan veleidoso y anodino
y a aquel agradable espacio, eterno y divino,
contigo, tú y yo para siempre, no me has llevado?
La amarga soledad en que me has abandonado
no conducirá mis pasos por el buen camino
ni me hará llegar indemne a mi ansiado destino,
me faltas tú, mi sostén, mi guía y mi cayado.
Amor, quisiera traspasar las ondas etéreas
como rayo de luz que el eterno espacio corre
para estar siempre juntos tú y yo en el más allá.
¿Quién guiará mi alma por esas regiones sidéreas,
si tu caro amparo no viene a mí y me socorre,
arrastrándola a esos mundos donde ahora no está?
Suspiros y sueños de amor
- Autor: Julio Noel (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de octubre de 2019 a las 06:11
- Categoría: Amor
- Lecturas: 81
- Usuarios favoritos de este poema: Alexandra L
Comentarios1
Nostálgico y hermoso. Saludos poéticos.
Gracias, sinmi.
Saludos afectuosos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.