(I)
ROSA TATUADA...
Llegó la rosa...
tatuada en sus amores,
entre labios deshojados
de tristeza,
campanillas...
deslucidas de belleza,
frente al beso...
desnudado de su trazo,
y entre idilios...
desasidos de ternura,
se desgasta la gardenia
de su abrazo.
(II)
EL VIENTO, EN SU DESDICHA...
El viento de occidente anuda inmisericorde la tarde a su delirio.
Como gasas etéreas... las nubes de gas y espino, adornan las sombras
huecas, de un invierno sosegado. La nada se advierte, homérica y falaz,
frente a la alameda desnudada de su espanto. Donde lánguidas antorchas
sin crepúsculo, adornan su hora, de impávidos lamentos.
Los lirios y las falsas revoluciones se dan la mano...
en la palma desasida de los muertos.
- Autor: pani ( Offline)
- Publicado: 17 de octubre de 2019 a las 11:55
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 60
- Usuarios favoritos de este poema: Yamila Valenzuela, David Arthur, Alexandra L
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.