Ya no sere feliz. Tal vez no importa.
La muerte en vida sera mejor asi;
Una vana espera que abraza y corta
Las memorias en cristales carmesi.
Adios a tus manos que no me tocan;
Nuestro tacto se volvio frio al otoño.
Que no puedo tocar, porque me alejan,
Y que no abandono, porque te extraño.
Despediré tu mirada que al mar desvía,
Y tus ojos sin reconocerme me ven,
Compasivos, y su reflejo a la lluvia,
Me llama, pero sus puertas no abren.
¡Y cómo debí morir más y más!
Pero hoy ya no hay muerte, sólo paz;
La brisa de una espera sin la tuya,
Me sonríe, y vuela como una grulla.
Tu aliento que amo, ese viento sin rumbo;
Aquellos labios que tocan mis labios
Esos ecos, los quiero y les digo adiós.
Esta espera terminara esta tarde;
Se ira tan pronto el polvo se haga polvo
Y mi vida, sin sentido, un instante.
- Autor: E. López (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de octubre de 2019 a las 02:09
- Categoría: Perdón
- Lecturas: 33
Comentarios1
Un gusto leerte!!! Saludos
" adiós a tus ojos que me amaron desde el amanecer hasta el anochecer a esos tibios brazos que nunca me soltaron...
¡Buenísima y gracias isma! ¡Saludos!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.