He regresado, más sola que poeta, pero más inspirada que perdida en esa soledad.
Sigo viva y es por Él, para ella. 🥀
¡ Ay si pudiera !
*
Si sólo pudiera tenerte a mi lado
poder abrazarte, darte mi calor,
saber tus anhelos, deseos y sueños
cumplir los paseos
los largos senderos de paz y de amor
que siempre soñamos
en medio de duelos
de bellos recuerdos
de todo lo bueno que hay en los dos.
*
¡ Vámos compañero !
*
La vida nos habla
nos canta cada día
nos dice que vamos
por los mismos deseos
de ser sólo un alma
una dulce compañía
de versos, cantáres,
guitarras y poemas
amigo compañero y dulce amor.
*
¡ Te quiero !
*
Resumo en mis pocos y cortos versos
lo que hay en mi vida en este momento
son tantos, ya tantos recuerdos
que hacemos ya nuestros
con días y días que pasan sin más
dejando en mi mente tus buenas historias
mis mañanas eternas, tus noches sin par.
*
¡ Te añoro !
*
Y no sabes cómo lo hago
sobretodo en las noches
de letras y recuerdos
de sueños que un día tuve en mi ser
que nunca llegaron por ser falsos
porque a tu lado supe y pude entender
que en esta vida sólo hay un instante
de ser felices y es el amar.
***
Dolores Luna.
Octubre 17. 2019.
*
" Velero compañero "
***
- Autor: Dolores Luna.☾ (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de octubre de 2019 a las 00:43
- Comentario del autor sobre el poema: Ídem siempre.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 72
- Usuarios favoritos de este poema: kavanarudén
Comentarios2
Magnífico versar.
bambam
Muchas gracias por tu visita.
Placer para mi.
Cuatro perlas de incalculable valor, hermosas en tu contenido y totalidad.
Expresión profunda de tu ser.
Un placer siempre pasearme por el jardín de tus versos.
Feliz fin de semana
kavi
¡ Tan lindo !
Muchas gracias por tu bello aporte a mis letras, son con mucho cariño,
Dios te bendiga, abrazos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.