La Ilusión Que se Fue con el Tiempo
Son esas opacas luces,
que fingen una oscura,
y serena caída de bruces,
cuando mi vida madura,
y todo porque la ilusión se fue con el tiempo,
y cayó todo desde una perspectiva de asombro,
cuando tus laǵrimas cayeron en mi hombro,
y sólo la ilusión se fue con el tiempo,
son esas desenfrenadas brisas,
que cuecen en la piel un sólo frío,
cuando arde un amanecer con prisas,
y se siente el desafío en un sólo delirio,
y todo porque la ilusión que se fue con el tiempo,
yace vacío el corazón de escasez y de coraje,
como lo cruel y lo vil y lo salvaje,
cuando se ama con patrañas en un sólo cuerpo…
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de octubre de 2019 a las 00:02
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 61
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.