algun tiempo

ftc

tal vez  en algun tiempo llegara

en el que alegremente te salude

la hermosa sonrisa de una dama

aquella que lleva entre sus brazos

el amor inmenzo que tu esperaba.

tal vez en algun nuevo camino

pase frente a ti, una dulce coqueta

con una mirada con color de rubi

y en sus labios lleno de gran pasión

conquiste tu alma llena de amargura

solitaria cual vaga en tu destino triste

y esa dulce coqueta, encienda tu corazón.

tal vez en un nuevo y solitario camino

lleno de tritezas y dolores pasajeros

encuentres una solitaria amante perdida

esa que encendiera la antorcha de tu vida

aquella que por un tiempo dejara de brillar

por falta de una nueva ilusion de amar,

esa amante que suele llevar, perfume embriagador.

 

  • Autor: ftc (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de octubre de 2019 a las 09:47
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 17
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.