Paro y pienso,
Un suspiro
Soy tan afortunada,
Tengo tu amor.
El calor de tu abrazo,
El sabor de tu beso.
Insensatamente,
te cedo el control.
Miro alrededor:
Blancas, amarillas,
Violetas intensas,
mis orquídeas.
Ojos azules,
mirada profunda,
caminas desconfiada,
mi cuello, tu refúgio.
Camino hacia ti,
verdes calles,
músicas favoritas,
y un bello atardecer.
Un resumen del momento.
Felicidad raramente,
se describe.
Que afortunada soy.
lilí
- Autor: Lilí ( Offline)
- Publicado: 19 de octubre de 2019 a las 19:36
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 12
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.