Los demonios que llevo dentro

Gemmei26

El camino se ve más largo y lleno de maleza, tengo varios cuentos en mi cabeza, un pasado,un presente y un futuro, todo está distorsionado y en ninguno estoy Yo con una sonrisa llena de vigor.

El tiempo en el que viví no era el mío, caí en el espacio equivocado, me duele hasta respirar, me duele recordar,  siempre se hace tarde y cuando menos me doy cuenta sigo vivo.
Quiero dormir, que el sueño sea largo, tranquilo y quiero dejar a la suerte un cuerpo inerte, que se lleno de vacíos.
Querer es dañino, no se a donde vamos con el sentimiento hecho pedazos, con los besos perdidos y con  las caricias que desbordan angustia.
Quiero quebrar espejos hasta que las manos sangren por cortes, quiero asfixiarme con mi propia sangre, quiero desgarrar la arteria carótida con un solo corte.
Solo deseo no volver a despertar con la idea equivocada que hay un futuro mejor donde no existan los demonios que me consumen por dentro.

  • Autor: Gemmei (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de octubre de 2019 a las 22:38
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 25
  • Usuarios favoritos de este poema: isma77, alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • isma77

    Muy identificado!!!
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.