Contra el suelo

Roel Ybañez

 

He roto la taza de café
contra el suelo.

Salí a rumiar de la noche
su ferviente luz negativa,
para sentarme aquí donde ahora,
bajo el arco delgado de una estrella.

De mirarte a ti con otra cara
hacia la vida y de verme a mí
con las mismas ideas,
preferiría arrojarme desde la cornisa
hacia las piedras afiladas.

No importa la etimología de mis
palabras, ahora nada importa
casi nada cómo esta taza rota
a aquellas palabras de querencia
que de quererte, te quiero con cada
uno de los colores de tus faldas.

Vaya momento...
tantos pensamientos por
una taza rota, cada uno
por hechos que nunca ocurrieron.

  • Autor: Roel Ybañez (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de octubre de 2019 a las 01:06
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 40
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.