Indiferencia

Moyilin

Me he quedado sin palabras para darte a conocer el motivo por el cual me mantengo de pie aunque últimamente no tengo equilibrio, el problema no siempre es la falta de comunicación, sino la indiferencia de ambas partes.

 

Ha pasado el tiempo pero seguimos en el mismo momento, momento en que empezamos a creer que todo estaba incompleto, creer que todo tenía que ser perfecto.

 

Tu indiferencia marchita la alegría que llevo dentro, pero no mata el amor que llevo en mi corazón. 

 

Indiferencia que siente mi alma al sentirte tan distante, tan distante e indiferente que me hace cobarde al sentir tu largo olvido.

 

Esa indiferencia de olvido, un olvido indiferente que me hace esclavo de tenerte siempre en mi mente.

 

La indiferencia es dolorosa cuando viene de haberte amado, un amor que me ha mostrado el camino de lo soñado.

 

Indiferencia que suele ser con un toque muy amargo dentro de mi alma, espíritu y corazón que se siente muy aferrado, aferrado y encadenado a un amor que no será marchitado.

 

No eres capaz ni de decirme nada, dejas que mi corazon se desaga, ni una explicacion, ni una sola palabra.

 

Me matas con tu indiferencia, me quitas la vida, no me escuchas, no me entiendes, no se si me quieres.

 

Me matas poco a poco dejando surgir mi sangre, ya no aguanto mas, esta herida insoportable.

 

Solo Dios sabe como te amo, ni tu pareces darte cuenta, esta vida que me mata por tu indiferencia.

 

Me desconciertas, estos sentimientos que me aprietan, me asfixian, me ahogan, no puedo mas, no aguanto mas.

 

Necesito tus palabras y tu a cambio no me das nada.

  • Autor: Moyilin (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de octubre de 2019 a las 02:38
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 39
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.