Estaré de igual manera, sólo que con menos frecuencia, trabajo y estudios requieren tiempo.
Abrazo y saludos !!
VOS Y YO JUNTOS
Pasan las horas, los días,
y tu recuerdo intacto está en la memoria,
Tu voz retumba por todo mi cuerpo,
hasta tu llanto me devora.
Cuanto te extraño mi vida,
que daría por tener de vos
ese abrazo,
esa caricia que tanto tu y yo
hemos sentido
ven... regresa.
¿Acaso ya no sientes amor?
¿Será que ya todo acabó?
Me tienes contemplando todo de vos,
aún en ésta absurda distancia crepitada,
entre tus silencios mientras descansan
tus ojos color esmeralda.
Recordando aquel instante
preciso, cuando por las noches
trabajabas en tu escritorio.
Entre laberintos y un sin fin de
papeles de todos los tamaños y
colores que, y hasta el día de hoy,
sólo tu entiendes, no es mi fuerte.
Contemplaba cada gesto,
ademanes y el hermoso fruncir
de tu ceño...
¡Hay amor así me tienes ...!
esperando que regreses,
que vuelvas a envolver
con tu voz cada mañana,
y que por las noches
seas quien arrulla mi alma.
Seas...quien con tu calma y tu voz,
me trasladas y pegadita a ti,
así quedar...
dejándote sentir...
tan lleno de amor...
tan lleno de vos,
despertando juntos vos y yo
No tardes mi amor,
te espero.
Gianella
(G.V.E)
- Autor: Gianella (G.V.E.) (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de octubre de 2019 a las 08:34
- CategorÃa: Sin clasificar
- Lecturas: 129
- Usuarios favoritos de este poema: Jorge Horacio Richino, kavanarudén, Fernando?, Beatriz Blanca, Hiram Garcia, Lualpri, Mauro Enrique Lopez Z.
Comentarios4
Profundos versos.
Esa espera que lleva a elevar la esperanza, que vuela pronto y pueda completar ese amor profundo que se siente.
Un placer leerte
De mi parte un fuerte abrazo
Kavi
Poema lleno de anhelos y sueños. Me encantó leerlo.
Un abrazo desde el alma
LINDO!!!
Eres romántica, eso es lindo también.
Hermoso poema es un placer leerte aparte es muy profundo te felicito.
Hiram G.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. RegÃstrate aquà o si ya estás registrad@, logueate aquÃ.