**~Lloras y te Vas~**

Zoraya M. Rodríguez

Lloras y Te Vas 



Entre fulgores de destellos en el cielo,

lloras y te vas sin conocer mi amor,

entre praderas de valles dormidos sin dolor,

lloras y te vas sin sospechar de mi clamor…

 

por esa voz que grita, -“mi amor”-, en el corazón,

y se atreve a desafiar mi soledad sin razón,

con esta perdida locura dentro de mi alma,

por esa voz que disfraza el temor quedo con calma,

 

lloras y te vas de mí sin recorrer la ansiosa ansiedad,

de percibir el instante en que te marchas lejos de aquí,

porque si lloras y te vas no dejarás más que infelicidad,

porque cuando te vayas yo yá estaré esperando en mí...,

 

a este cruel silencio de esta noche de terror,

cuando tus palabras no me consuelan,

no sienten el desprecio vil del amor con horror,

y todo porque tu corazón y tu alma no me aman.



  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Online Online)
  • Publicado: 21 de octubre de 2019 a las 00:42
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 15
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.