A Mi Amada Cristina.-

Carlos Gustavo Gerez

Alzo mi pluma al pensarte mi amada Cristina
Toma vuelo mi inspiración
Y se encienden los mejores versos en tu nombre,
Descienden con el alba las rimas que nacen de tu hermosura
Se encaminan obedientes las atrevidas letras
Que se detienen sobre estas hojas en blanco.
Vencidas mis fuerzas por no pensarte,
No encontré otra cosa, más que tu bello rostro,
Con que tapar mis ojos para no verte,
Tú sombra ceñida a mis pasos me persigue,
Y el viento recoge los sonidos de tu voz
Y los trae a mí en dulces melodías.
Atraviesas mis extremos con el edén de tus manos
Y se desmorona mis labios a la espera de ese beso
Por cual suspiro cada mañana.
Entre las hojas de tus libros
encontrarás
Un pétalo de rosa roja y este poema
Que ansioso espera por vos.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Gustavo Gerez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de octubre de 2019 a las 07:17
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 23
  • Usuarios favoritos de este poema: Yamila Valenzuela
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.