Y vuelves, quizás sin darme cuenta
A repoblar de nuevo pensamientos
Que me condenan a soñar despierta
A imaginar inicios encubiertos
Y vuelves a decirme que me extrañas
Volviendo a pedirme que me quede
A rescatar amores que se empañan
De dudas que aprisionan desde siempre
Regresas a aplicarme la condena
Y dejas la pelota en mi tejado
Quizás tal vez para limpiar conciencia
Mientras yo me atormento si te aparto
Me obligas a imponer un desenlace
Donde decir adiós te sea más facil
O soportar la carga de un comienzo
Que reabra las heridas con tus besos
Tú fuiste el que se fue sin miramientos
Y vienes con sonrisa de chantaje
Buscando dar con aquellos cimientos
Que aun bajo el dolor quizás subyacen
Y vuelves quizás, sin darme cuenta
A revolver en mi los sentimentos
Que creí superar con tu partida
Y que hacen añorar nuevos encuentros
Y vuelves a decirme que me amas
Volviendo a pedirme que regrese
A reencarnar, tal vez, a la que un día
Aprendió a dejar ir, para quererse
- Autor: La victoria ( Offline)
- Publicado: 21 de octubre de 2019 a las 15:25
- Categoría: Triste
- Lecturas: 75
- Usuarios favoritos de este poema: Yamila Valenzuela
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.