en esta horrible vida
el seguir es mi condena
bagando por el mundo con esta tristeza
que acaba con el alma y al corazón envenena
no recuerdo el tiempo que viví sin ella
como si nada hubiese en mi pasado
como si mi mundo entero a ella
estuviese encadenado
Nací al mundo el día en que la conocí
sus labios como pétalos de rosa
sus ojos esos ojos que enamoran
eran dos grandes gotas
Cual mar profundo su mirada
y el susurro del viento lo llevaba en su hablar
¿pero por Dios por que ella ya se va?
¿por que ser testigo de su lumbre en lento apagar?
sin poder hacer mas que mirar
desde hay mi alma en agonía esta
deseo junto a ella esta condena terminar
deseo con todo acabar
ya no quiero mas esta soledad
mi deseo es su despertar
un ultimo mirar y juntos este mundo dejar.
- Autor: yuki (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de octubre de 2019 a las 22:43
- Categoría: Amor
- Lecturas: 14
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.