Recuerdas aquella tarde de invierno
que fui a buscarte a tu casa, toque la puerta
y alguien te aviso que yo estaba ahí
Yo crucé la calle , me quede parado
frente a tu ventana, esperando que salieras ,
estaba nervioso era la primera vez que iba a buscarte ,
me sentía cohibido no sabía como lo ibas a tomar
Después de unos minutos apareciste en tu puerta ,
lo primero que hiciste fue sonreír y
desde ese día quedó tu sonrisa cincelada
en mi corazón y en todo mi ser
Te acercaste , me abrasaste y me diste un beso
, y tomados de la mano nos fuimos caminando a ningún lugar
Y desde ese día , es tu sonrisa que me acompaña
en cada momento de mi existencia , tu sonrisa es
como ese sol que hace falta en un día frío ,
es como la luz de la luna que ilumina a
una pareja de enamorados
Tu sonrisa siempre a sido mi alma ,
mi camino , mi ilusión , mi esperanza
Tu sonrisa aparece en todo momento de mi vida por que tu sonrisa es mi vida entera
- Autor: javier Juarez 🍷 ( Offline)
- Publicado: 22 de octubre de 2019 a las 00:27
- Comentario del autor sobre el poema: Este poema es una vivencia personal cuando mi esposa y yo comenzamos a salir hace más de 35 años .
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 565
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Yamila Valenzuela
Comentarios1
tienes una forma muy bonita de escribir,saludos.
gracias Por sus palabras, son motivadoras y me dan aire para seguir en esta pasión, gracias
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.