Música que despiertas mis sentidos
Luz a mi piel, a mis oídos tu sonido
Evocas sentimientos ya olvidados
como notas en el pentagrama
sutil e interno de mi alma
apagas mi fuego con tu etérea agua
nacida del sol y las estrellas.
----------
A la que llega con gracia,
la soledad la ausencia,
es de suma importancia.
Jamás tendrá el pecado
Acuerdo con la conciencia,
ni por la suma concreta
de todos los oros de la Patria.
Rencores, traiciones,
Odios y voluntad tibia,
puse, olí con avaricia,
utopías y dueña rancia,
tú mezclas en tu carne tibia.
Oros y semilla limpia.
- Autor: Dreke (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de octubre de 2019 a las 00:43
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 34
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.