Fuego en tus caderas

Hiram Figueroa

A donde vas a escondidas
parecieras caminar en puntillas
hasta la otra habitación
donde cada noche enciendes pasión
con el fuego en tus caderas
sobre una pila de almohadas
y sábanas que suelen abrazar
la suavidad de tu rica piel
la que al probar me sabe a dulce miel
esa forma intensa que tienes de amar
cuando me tocas, cuando me besas
haces que se me suba todo a la cabeza
te comienzo amar y no encuentro salida
no quiero dejar de sentirte, no quiero parar
es tu hermosa figura la que me hipnotiza
eres la mujer que me hace olvidar
ya no sé si es día, noche o madrugada
mas soy con quién te sientes amada. 

  • Autor: Hiram Figueroa (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de octubre de 2019 a las 08:22
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 70
  • Usuarios favoritos de este poema: Yamila Valenzuela
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.