Cada vez que juntos estuvimos
Jamás nos divertimos
Sacamos a relucir siempre nuestros defectos
Y tú siempre ganabas por un mísero pretexto.
Pero yo no podré
Evitar el ser sutil
Y siempre al final ganaré
Pero jamás dejaré de sufrir
Siempre y cuando sea por ti
Otro día en mi solitaria vida
El sol me sonreía pero ni caso yo le hacia
Mas cuando contigo estaba un extraño calor sentía
Y mi corazón estridentemente latía
Al escuchar tu hermosa risa en un triste día
Desde lejos todavía puedo oler
La fragancia del perfume de rosas
Que tu padre te regalo
Para que me dejes como a una simple cosa
Por favor deja de llorar
Que nada bueno de mí vas a sacar
Te trataré de la misma manera
De la cual tú me trataste
Y de esa manera
A mi enamorada alma mataste
- Autor: J.R. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de julio de 2010 a las 10:37
- Comentario del autor sobre el poema: Poema basado en una gran amistad
- Categoría: Amor
- Lecturas: 69
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.