SEXTO SENTIDO.

VICTOR SANTA ROSA

     SEXTO SENTIDO.

 

No te vi pero te presentía,

cuál anhelo en mí erguido,

no sabía de ti, más te vivía;

Beldad de un sexto sentido.

 

Y mi corazón palpitaba,

efigie sin nombre ni faz

y a amarla me conminaba,

robando a mi alma la paz.

 

Yo jamás hube sabido,

que el hombre o la mujer,

tuvieran sexto sentido

y se amaran sin saber.

 

Ahora que estás y existes,

hecha sublime realidad,

sé que siempre estuviste.

 

…Más del sexto sentido,

dudo que exista de verdad,

aún te haya concebido.

 

Autor: Víctor A. Arana.

(VÍCTOR SANTA ROSA)

Octubre 19 del 2019.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    No te vi pero te presentía,

    cuál anhelo en mí erguido,

    no sabía de ti, más te vivía;

    Beldad de un sexto sentido.
    .............................................
    PRECIOSOS VERSOS
    CUANDO EL DESTINO JUNTA LOS CAMINOS.
    SALUDOS POETA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.