A veces quisiera gritarte, expresarte de mil maneras, que pienso en ti...
A veces quisiera golpear la puerta de tu casa y no irme nunca...
A veces quisiera no despegar mis ojos de ti...
A veces quisiera llorar de rabia por tu indiferencia...
A veces quisiera desesperarme esperando por tu respuesta...
A veces quisiera correr al lado contrario de donde tú estás...
A veces quisiera huir de tu presencia...
A veces quisiera besarte lento, despacio...
A veces quisiera olvidar tu nombre...
A veces quisiera no decirte nada...
A veces quisiera sólo contemplarte...
A veces quisiera soñarte...
A veces quisiera amarte como lo deseo...
A veces quisiera acompañarte...
A veces quisiera reírme de ti...
A veces quisiera sólo escribirte...
A veces quisiera que todo fuera color de rosa contigo...
A veces quisiera que mis deseos se hicieran realidad...
A veces quisiera cambiar para ti...
A veces quisiera comprenderte...
A veces mi corazón te dice te extraño, porque el resto del tiempo te dice te amo.
- Autor: Norberto Molina Guerrero (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de octubre de 2019 a las 19:34
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 46
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.