Para Nadia

ErickCaudillo

Para Nadia

 

Nadia paso noches mágicas, pensando en ti escribiéndote, poemas y canciones solo para ti.

 

Abrazaría tus abrazos con mucha fuerza para no soltarte nunca y poderme fundir entre tus brazos.

 

Deseo con el corazón en la mano, que seas muy feliz y nunca sufras de amor.

 

Inalcanzable como las estrellas, eso eres para mi y lo entiendo a la perfección.

 

Afortunado soy de conocerte, aunque quizás ya sea demasiado tarde, para explicarte que me gustas mucho, que estoy enamorado ti.

 

Me gustaría pensar que todavía tengo alguna esperanza, y es que cuando digo tu nombre me dan ganas de escribirte, de buscarte y me dan ganas de preguntar por ti, pero tengo miedo de enterarme que ya eres feliz con otra persona, pero sabes cuando escucho el nombre de Nadia tiemblo pero no de miedo, quizá sea por la emoción o ganas de saber que estas frente de mí, espero que no te molestes, pero seguiré escribiéndote, quizás un día me leas, y por fin me hables.

  • Autor: Erick caudillo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de octubre de 2019 a las 00:34
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 42
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.