“Cada Quien Con Su Forma De Amar”

Hermes Antonio Varillas Labrador

“Cada Quien Con Su Forma De Amar”

Hay amores tan tiernos

que son como tibios rayos del sol

y otros tan apasionados y tórridos

que hasta queman y causan insolación.

Más, justa y apropiada ha de ser

la equilibrada combinación,

unas veces como suave abeja

que se posa para libar el dulce néctar de la flor

y otras tantas como las olas de mar

que se abrazan a la roca con todo su furor.

Deseo ser llama inextinguible

para darte todo mi calor

y simultáneamente dorada luz

mil estrellas de tu constelación

obsequiarte con días soleados

ser tu energía e iluminación.

 

Inspirado en la frase de Henry David Thoreau: "El amor no sólo debe ser una llama, sino una luz."

 

De mi "Antología Poética", disponible en físico con entrega a cualquier país de habla hispana, o en su defecto, en versión digital, a través de correo electrónico.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • Lincol

    Hermoso escrito.
    Saludos fraternos.

  • bambam

    Como siempre amigo poeta Hermes Antonio Varillas Labrador.
    Un placer de lectura.
    bambam

  • JADE FENIX

    Bello escrito amigo, un placer leerte.
    Un fuerte abrazo.

    • Hermes Antonio Varillas Labrador

      Bello amiga Jade mientras duró. Gracias por tu deferencia al leerme y comentar durante todo este tiempo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.