RECUERDA

emiliodom

  Deseo que recuerdes, cuanto te dije aquel día, con la brisa del atardecer, en presencia de aquellas nubes llenas de melancolía, instaladas  en nuestro cielo azul, paliando las tristezas de aquellas personas que tan solo intentan sentirse liberadas...   Te lo comenté con la lluvia, con la alegría,y la pena, pero no ha sido insuficiente, por ese motivo seguiré diciéndolo, hasta  alcanzar tu entendimiento...   Deja que fluya la paz y la esperanza, y teje con hilos de seda tus anhelados sueños.   Despréndete de una vez por todas, de los malos recuerdos, cámbialos por un subsidio de alegría y  trata de encontrar la sonrisa en la sinceridad. ¡Evita ser arrastrada por la soledad indeseada!!
  • Autor: emiliodom (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de octubre de 2019 a las 04:17
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 37
  • Usuarios favoritos de este poema: Tamrico, Yamila Valenzuela
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.