Quisiera tenerte toda la noche en mis brazos
para sentir los latidos de tu corazón
y beber el néctar de tus labios con pasión
para derretirme entre tus caricias y abrazos.
Quisiera deshacer nuestros diamantinos lazos
para volar por las estrellas con ilusión
y vivir en las altas esferas la emoción
de haber roto nuestras cadenas en mil pedazos.
Vagaríamos los dos por la noche estrellada,
adonde no llega la insidia de los mortales,
libres y alegres para siempre juntos tú y yo.
Moraríamos la eterna noche, mi dulce amada,
entre fulgurantes luces y auroras boreales
para alcanzar los confines que nadie logró.
Suspiros y sueños de amor
- Autor: Julio Noel (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de octubre de 2019 a las 06:12
- Categoría: Amor
- Lecturas: 101
- Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z., enamorada146
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.