“Del Adiós”
Adiós hombre de hojalata,
Adiós hombre de los sueños perdidos,
Adiós esperanza infundada,
Adiós anhelos desmedidos;
Adiós caballero de la mesa redonda,
Adiós ilusiones vanas,
Adiós mesa de café de algún bar,
Adiós ansias de volar;
Adiós nido pretendido,
Adiós ebriedad de la sangre,
Adiós a las palabras silenciadas,
Adiós hombre sencillo y complicado;
Adiós hombre de claridad purpurea,
Adiós instantes entre manos,
Adiós sonrisa, adiós mirada,
Adiós fantasma de un pasado;
Adiós hombre real y común,
Adiós, adiós, adiós, adioooos,
Adiós hombre de nombre prohibido,
Adiós C….. Amor de mi alma,
Adiós, Porque Te Amo…
- Autor: Uxiel (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de octubre de 2019 a las 23:39
- Categoría: Triste
- Lecturas: 39
Comentarios2
A veces toca dejar ir :T
Bonitos versos
Gracias
Un adiós a tiempo evita heridas mucho más profundas
💋💋💋
Así es
Gracias por pasar por aquí...
Saludos
🌼🌼🌼🌼☕☕
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.