Hermosa Quimera

javier Juarez 🍷



Hoy estamos como todas las noches ,

tu recostada en la cama, tal vez leyendo,

quizá viendo la televisión,  o  , posiblemente

pensando en algunos de tus recuerdos

 

Yo en mi sillón favorito, escribiendo algún poema

de amor con algunas prosas que te los quiero leer antes de dormir

, los dos estamos concentrados en nuestros pensamientos

Un leve ruido de una  furtiva lluvia que cae sin cesar,

no altera nuestros sentidos ,

 

Discretamente me levanto y te robo un beso ,

esta noche hay  una paz sublime en nuestra habitación,

Estoy tranquilo porque sé que estás aquí, 

estás tranquila porque sabes que  estoy contigo

 

Me encanta verte así , sumida en tus pensamientos

y sin que te des cuenta, quiero leerte algún

verso de amor que sé  , te harán suspirar

 

En un momento inesperado te incorporas de la cama y

me ofreces una copa de vino , me llama la atención

que solo sirvas una , te pregunto porqué una sola ,

simplemente porque tú y  yo  somos sólo uno, me respondiste , 

bebes un poco, acercas la copa a mi boca y hago lo mismo . ,

Inesperadamente me das un beso apasionado ,

no permites que hable , me dejo llevar por ese

torrente de emociones  a los que me tienes acostumbrado.

No hubo más palabras,  no hubo más escritos ,

me dejé llevar por tu pasión, te correspondí

de la misma manera ,

nuestras almas se fundieron, nuestros  cuerpos

se juntaron , solo la lluvia y nuestra respiración

se escuchaba en el lugar, fue una entrega total

Era una noche normal,  era una noche cualquiera

, donde comenzamos con una copa de vino

y terminamos en una hermosa quimera.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    HERMOSOS VERSOS EN TORRENTES DE EMOCIONES AL COMPÁS DE UNA CANCIÓN Y UNA COPA DE VINO ENTRE VERSOS Y POESÍAS.
    SALUDOS POETA

  • Yamila Valenzuela

    Cuando hay amor, una noche cualquiera se puede convertir en la noche más especial.
    Buena y hermosa prosa.
    Apapacho querido Javier.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.